registerme
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Использую вордпресс, очень удобно для меня. Возникла необходимость добавить javascript на страницу, запись. Код примерно такой: <html> <head> <title>Геокодирование с использованием API Google Maps v3</title> <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.1.custom.min.js"></script> <style> .ui-autocomplete { background-color: white; width: 300px; border: 1px solid #cfcfcf; list-style-type: none; padding-left: 0px; } </style> <script type="text/javascript"> var geocoder; var map; var marker; function initialize(){ //Определение карты var latlng = new google.maps.LatLng(56.329917,44.009191999999985); var options = { zoom: 15, center: latlng, mapTypeId: google.maps.MapTypeId.SATELLITE }; map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), options); //Определение геокодера geocoder = new google.maps.Geocoder(); marker = new google.maps.Marker({ map: map, draggable: true }); } $(document).ready(function() { initialize(); $(function() { $("#address").autocomplete({ //Определяем значение для адреса при геокодировании source: function(request, response) { geocoder.geocode( {'address': request.term}, function(results, status) { response($.map(results, function(item) { return { label: item.formatted_address, value: item.formatted_address, latitude: item.geometry.location.lat(), longitude: item.geometry.location.lng() } })); }) }, //Выполняется при выборе конкретного адреса select: function(event, ui) { $("#latitude").val(ui.item.latitude); $("#longitude").val(ui.item.longitude); var location = new google.maps.LatLng(ui.item.latitude, ui.item.longitude); marker.setPosition(location); map.setCenter(location); } }); }); //Добавляем слушателя события обратного геокодирования для маркера при его перемещении google.maps.event.addListener(marker, 'drag', function() { geocoder.geocode({'latLng': marker.getPosition()}, function(results, status) { if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { if (results[0]) { $('#address').val(results[0].formatted_address); $('#latitude').val(marker.getPosition().lat()); $('#longitude').val(marker.getPosition().lng()); } } }); }); }); </script> </head> <body> <label>Адрес для поиска: </label><input id="address" style="width:600px;" type="text"/> <div id="map_canvas" style="width:800px; height:600px"></div><br/> <label>Широта (latitude): </label><input id="latitude" type="text"/><br/> <label>Длогота (longitude): </label><input id="longitude" type="text"/> </body> </html> Хочу добавить его на страницу с формой(поля для ввода информации), что бы сохранять координаты мест, указанных пользователем. Но, в вордпрессе если добавляю такой код, то код не работает, как должен. Карта не рисуется вообще. Помогите изменить код так, что бы его можно было вставлять на страницу блога. Заранее благодарю. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-06-2007 | Отправлено: 19:21 15-09-2012 | Исправлено: registerme, 19:22 15-09-2012 |
|