Mavrikii
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору intersk1 честно говоря, у меня есть CS5, но сколько я ни пытался играться с настройками связанными с переносом строк, у меня не получилось воспроизвести картинку как у вас. то есть он нормально все понимает и отображает. по коду у вас там стоит Windows перевод строки (\r\n или CRLF), двойное отображение может возникнуть если программа считает каждый символ за перенос, но вот не получилось так сделать. ситуация может быть еще потому, что работаете с удаленным файлом. если обмен идет через ftp и программа не понимает текстовый файл или бинарный.. но это сейчас такая редкость, поэтому слабо верится. пробовали скопировать файл себе и открыть локальную копию? Цитата: Текстовый (ASCII) – используется для передачи текстовых файлов, PHP скриптов, HTML файлов, perl-скриптов Двоичный (бинарный, binary, bin) — режим для передачи изображений, скомпилированных cgi приложений, зашифрованных при помощи zend encoder файлов Очень важно соблюдать правила использования режимов загрузки файлов, поскольку, при выборе неверного режима работы файл может работать не верно. К примеру, если изображение будет загружено в текстовом формате, оно не будет отображаться в броузере, а если perl-скрипт будет загружен в бинарном, сервер выдаст ошибку 500 |
| Всего записей: 15689 | Зарегистр. 20-09-2014 | Отправлено: 20:45 14-07-2020 | Исправлено: Mavrikii, 20:50 14-07-2020 |
|