Se_Vlad
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а если все файлы "ворованной темы" по контрольной сумме совпадают с файлами купленной темы, тогда зачем его покупать? | 1. Откуда тебе знать, что совпадают, если не купил? 2. В некоторых коммерческих темах есть фал лиц. ключа, с привязкой к домену или при его отсутствии может быть вшит код проверяющий лицензию. А случае нарушения оной возможны варианты - от неработоспособности темы до более серьёзных последствий (каких - не спрашивай) 3. Зачем покупать... а почему не ставишь вопрос так - зачем воровать? Примечание 4. Зачем воровать, если можно взять ЛЕГАЛЬНУЮ бесплатную тему? 5. Всё прочитай же данные мной ранее ссылки и прекращай троллинг. Добавлено: Цитата: Предположим я купил крупный-раскрученный зарубежный блог на WP с коммерческой темой, стал его владельцем, НО как мне распознать купленная эта тема или ворованная? и как владелец шаблона может подавать в суд не зная точно, что его тема сворована, а не куплена? | Предположим, ты покупаешь дом. Ты будешь требовать документы, удостоверяющие. что продавец - его нынешний владелец? Сайт - система более сложная и на каждый компонент (графика, контент, программные модули) нужно иметь "документы" на право использования. Это конечно в идеале. В реальности не всё достижимо, но тогда нужно быть готовым, что может придётся прикрывать седалище. |