Himera
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ребят, это всё не то, что мне надо... НЕ ТО СОВЕРШЕННО... единственный вариант из всего, что сдесь написано, это Цитата: в нём действительно Цитата: но увы... Цитата: на том сайте ( точнее вот тут http://www.photopost.com/ ...на первом демо самой галереи ) выложены 2 продукта этой фирмы: 1. PhotoPost PHP Pro 2. PhotoPost PHP GMS так вот всё что сдесь вы перечисляли это аналоги 2, то есть по сути это обычные альбомы, а не гейтинг-галлереи...в некоторых действительно есть возможность госям добавлять фотки, но при этом либо никаких средств слежения за этими "добавками" не предусмотрено, либо фотки добавляются только после того как в админцентре разрешить это... это НЕ преемлемые варианты... а 1...тот который Pro, ЕДИНСТВЕННЫЙ который отвечаем целям которые передо мной стоят...но он стоит 150 баксов + 35 ежегодно за лицензию...это не пойдёт... ---------------------------------------------------- И так, для тех, кто захочет мне помочь...мне нужно чтобы в галерее обязательно были предусмотрены следующие возможности: - Пользователи могли ЗАГРУЖАТЬ фотки в галлерею - Чтоб можно было ставить им лимит на колличество, например 1 в день...и на размеры, например - 150Кб - Чтоб была СИСТЕМА РЕЙТИНГОВ...ну то есть чтоб они могли оценки высталять...ну и соответственно чтоб потом у пользователя можно было глянуть его рейтинг в общей массе...то есть по совокупности оценок за все фотографии - Чтоб можно КОМЕНТАРИИ к фоткам (единственное что есть почти во всех....) - Чтоб они СОРТИРОВАЛИСЬ по дате...и желательно паралельно по категории... и того: ЗАГРУЗКА, ОЦЕНКИ, КОММЕНТАРИИ, СОРТИРОВКА. --------------- выручайте...горю... Добавлено блин...у них на сайте есть сравнение...чем по функциям их 2 продукта отличаются...вот посмотрите сами: http://www.photopost.com/compare.html так вот как раз первые 6 пунктов..остально в принципе не важно... | Всего записей: 255 | Зарегистр. 12-09-2002 | Отправлено: 01:05 07-01-2003 | Исправлено: Himera, 01:17 07-01-2003 |
|