Volgar
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня одно интересует: насколько технически и юридически это сложно? Есть на форуме сотрудники сотовых компаний? Если не особо сложно, то можно затеять такой бизнес. Например в моём городе всего три оператора GSM. Заключаю с ними договора о том что они выделяют мне десяток номеров (скажем 4444, 2121, 3555 и т. д.) Отсылка SMS на один номер стоит для меня, например, 1 руб. В зависимости от того на какой номер звонит абонент с его счёта списывается определенная сумма, в которую включены 1 руб., мой интерес, собственная оплачиваемая услуга. Потом ищу местные фирмы представляющие различные услуги: интернет-провайдеры, кабельное телевидение, букмекеров, доставка пицц или лекарств, вызов праституток), заключаю с ними договора (кстати, и с них можно комиссионные брать). Потом делаю сайт, где каждый из моих клиентов имеет свой раздел с полной информацией и телефонами в зависимости от оператора. Главное - это согласование между номером телефона с которого пришла SMS и клиентской базой фирм предоставляющих услуги. Тут важно хорошее ПО. Все в одном месте, все очень удобно, плати хоть с дачи, хоть сидя в лодке на рыбалке. |