Fredboy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот я кцупил себе атлон 1000 , вот уже 2 дня как, у меня в комнате пахнет типа гарью, я потрогал системник , был очень горячий, снял левую крышку, ( та что за материнкой) стало не так сильно грется . в прайсе написано Цитата: медный кулер Thermaltake. | я вот не знаю как температуру измерить проца, и крышку открыть не могу эти уроды на фирме пломбу поставили . Подскажите какая нормальная температура должна быть, и как её измерить. Конфигурация: Цитата: Новейшая модель на чипсете KT266A: память DDR, скорость вне конкуренции, хорошее 3D - видео, возможность расширения конфигурации, черезвычайная надежность, большой корпус c качественным БП, медный кулер Thermaltake. Материнская плата Gigabyte 7VTXE, возможность расширения DDR-266 (3 слота) до 1,5 Гб, 5PCI, AGP 4X. Видео SVGA NVIDIA Ge Force 2MX/2MX-400 - 32MB, FDD 3.5" 1.44 Mb, порты ввода-вывода 2 COM, 1 LPT, 2(4) USB, встроенный AC97 звук, контроллер HDD UltraDMA/100. | |