1992vendetta
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так делаю с ремонтируемыми материнками, день-другой валяются. | по моему вопрос заключался немного в другом) Цитата: А излучения, как получится. Там нужно совсем немного, несколько мВт, чтобы, например, "забить" соседский радиоприёмник или телевизор. | и вы хотите сказать, что мой пк в железном корпусе с обеими открытыми боками не выделят этих несколько мВт что ты мой смартфон лежащий в радиусе 1-2х метров?он когда заряжается вообще лежит на системнике и нареканий на что ли бо не было, к сожалению нету приемника с антенай, что бы проверить работу, хотя, тот же смартфон с наушниками в качестве антены, подойдет? Цитата: А вот теперь представьте, я Ваш сосед, включаю 27 МГц радиостанцию, от неё светится лежащая в 2...3 метрах лампа дневного света. И такая напряжённость будет воздействовать на Ваш голый системник. | так это я от них должен защищаться, а не их защищать от себя) Цитата: Если у Вас есть нерастраченный энтузиазм, время, деньги, вложитесь лучше в компьютерный стол. А то на Ваш смотреть больно. Это даст Вам +8 к мудрости, +4 к успеху у женщин, + 12 к здоровью! | денег нету, оргстекло досталось на халяву, его обработка будет так же халявной, а стол делать не вижу смыла, ибо если покажу вам квартиру, вы скажите "какой к черту стол, продавай этот что есть, вместе с компом и доставшимся на халяву стеклом"=) по поводу женщин, как то не замечал что бы они на столы велись) по поводу здоровья, вы что, хотите что бы я здоровым умер?) |