Kordans
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Железо проверяем по месту. Вынимаем шнурок прова из компа и втыкаем в WAN роутера. Шнурок из второй сетевухи втыкаем в первую и в LAN роутера. Заходим в вёб морду роутера и козлим MAC адрес с компьютера. Сохраняем настройки роутера и проверяем интернет на компе и по вафле. Если есть - все проверено кроме второй сетевухи и настроек моста. | "Заходим в вёб морду роутера и козлим MAC адрес с компьютера." Я не понял что делать. Если витую пару от провайдера вствить в роутер, и дальше с роутера в сетевую, хоть в одну, хоть в другую, то инет на компе есть, как и Wi-fi. Цитата: Да и вторую сетевуху проверить просто - ткнуться в ЛАН роутера и пингонуть или на веб-морду. | Lin1980 Цитата: Оооооочень давно я вместо моста использовал Kerio WinRoute Pro | На сколько я понимаю, это весь трафик нужно пускать через эту программу, что не хотелось бы, в связи с возможной потерей в скорости. Спасибо за предложение. | Всего записей: 274 | Зарегистр. 06-04-2012 | Отправлено: 11:41 31-08-2020 | Исправлено: Kordans, 11:45 31-08-2020 |
|