Pisun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vserd чево там настраивать... стандартная клава для ком порта в штекер тыкаешь переходник, переходник в ком-порт, Цитата:Ежли он есть с мышой в этом отношении чуть сложнее у меня был на 10 контактов (который поуже) не знаю, может и на большой есть ежли ком порт нечаянно занят.. у меня к примеру модем внешний комовский, вытягиваешь большой, на ево место вставляешь маленький, скока стоит не знаю, мне на фирме так дали единственный нюанс - старые разъемы могут быть нестандартно паянными.. как-то: что было: 12345 верх 67890 низ что стало: 13579 верх 24680 низ или наоборот, не помню цифирки - ето типа разводка контактов, как прповода припаивать т.е., ежли уверен что все оке, а никакое другое ком-устройство, ранее работавшее, не подают признаков жизни, развинчиваешь переходник и перепаиваешь наоборот. еессесно при отключенном компе тыкать | Всего записей: 482 | Зарегистр. 15-06-2002 | Отправлено: 18:02 23-04-2003 | Исправлено: Pisun, 18:08 23-04-2003 |
|