Vsevolod
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а я так и не решил проблему со своей мышкой. Стоит winXP sp2, что было до появления sp2 уже не помню, давно это было, а с проблеой живу и особо стараюсь не напрягаться, хотя напрягает временами. Итак, если мышь воткнута в ps/2, то возможны следующие проблемы: 1. начинаешь выделять, ведёшь мышкой с нажатой левой кнопкой и выделение "перескакивает", т.е. такое ощущение, что нажали двойной клик и потому выделение сбрасывается и начинает снова выделять с того места, где это произошло 2. Бывает, что чтобы нажаться на левую кнопку, точнее, чтобы компьютер понял, что нажали, надо подержать кнопку несколько дольше обычного, и при этом очень сложно, а то и не возможно из-за этого сделать двойной клик. Причём правая кнопка работает отменно. Сейчас подключил мышь к usb порту. Из глюков временами проявляется только 1, что описан выше. Мышки у меня 2 (дефендер и Логитеч), симптомы одинаковы, правда для usb только 1, но я не думаю, что в мышке дело. |