TJ19
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RetroRocket, спасибо за ответ. - драйвер стоит последней версии. - на роутере режим b/g/n mixed - служба "Беспроводная настройка" в системе включена - WinXP SP3 оригинальная - доступ к роутерам есть с телефона, но я не очень понимаю, что нужно искать в логе. Мне показалось, что роутер никак не реагирует на неудачную попытку подключения с компьютера. Цитата: выбран режим работы "Infrastructure", а не "Ad-Hoc" | Честно говоря не знаю, где смотреть. Это в настройках драйвера? После сегодняшнего дня появилась дополнительная информация для размышления. Во-первых утром после первого запуска компьютера подключение к сети произошло автоматически и интернет работал нормально. Но когда компьютер был включён во второй раз (где-то в час дня) снова было невозможно подключиться ни к одной из сетей. В три часа, при включении компьютера, опять произошло автоматическое подключение (кстати к уже второй сети), а в 7 часов подключиться снова не удалось. Похоже, что от количества подключённых к сети устройств это не зависит, так как удалось подключиться и когда все было больше 10 устройств, а также не удавалось подключиться когда других устройств в сети не было и наоборот. Я попытался на роутере вручную задать канал, но это не помогло. Перезагрузки компьютера тоже не возымели никакого эффекта. После этого роутер был перезагружен, а компьютер выключен. И, уже после восьми часов, я собираясь уходить, в последний раз включил компьютер и подключение произошло, как ни в чём ни бывало. В чем может быть причина такого поведения? Я так и не смог проследить закономерность, по которой происходили подключение. Сейчас я в недоумении, так как непонятно к чему нужно стремиться, чтобы добиться постоянных успешных подключений. |