Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Не, проще: ...Ой, чой-то завоняло! И штаб медным тазом накрылся... - Товарищ капитан! Да мы неделю с девками на речке пузо грели! и рожи кирпичом ибо в святом деле шум дело вредное, а при криворукости потомков "истинных джельтменов Его Величества" там даже один зауряд-прапорщик - ядрёной бомбой по микробам. Помнишь старый анекдот: Никсон Брежневу: - Леонид Ильич! Твоя армия может сдаваться! - А, знаю у тебя есть нейтронная бомба! У меня оружие в тысячи раз страшнее! Ну Никсон вызвал Кейси - "Узнать что за оружие у русских!". Тот заслал кучу шпионов - половина провалилась, остальные с горя спились, один к шефу приполз весь побитый - "Провал шеф, мы ничего не узнали!". Ну, Кейси делать нечего, и он Никсону доложил - "Заслал кучу шпиёнов, половина провалилась, остальные геройски полегли, но ничего не узнали..."... Никсону делать нечего, снова звонит Брежневу: - Леонид Ильич! Ты скажи что у тебя за оружие, а я скажу что у меня! - Ну, говори первым! - У меня нейтронная бомба - всё живое исчезает, всё материальное остаётся! - Ха! У меня прапорщик - всё материальное исчезает, а через девять месяцев население увеличится вдвое! так что, енто для нас опасно - корми потом двух оглоедов вместо одного!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34366 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:48 08-01-2021 | Исправлено: Victor_VG, 17:56 08-01-2021 |
|