ghosty
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makena1 Цитата: одной партии и на одних чипах собрана и протестирована на совместную работу в двухканальным режиме-эт первое подозрение. второе- из моей практики, заполнение всех слотов памяти на маме, приводило в 90% случаях к нестабильной работе. | Так я и говорю, что вынимал все планки, оставлял только одну в слоте (т.е. о двухканальном режиме и нет речи), потом менял на другую - BSODы появлялись с завидной регулярностью. winkill32 Цитата: Попробуй другую прогу для контроля темп-ры - может, показания будут другие... | Конечно же, использовал разные программы для мониторинга: SpeedFan, соотв. модули Everest'a, RivaTuner'a - различий в показаниях практически нет. На CPU и на видюшке стоят медные Залманы, работающие на полных оборотах. При многократном прогоне 3DMark06 макс. темп-ра GPU - 56, CPU - 67. Пальцем тоже контролировал, в том числе и память видюхи - на ней радиаторы. Цитата: Прогони раз 5 подряд 3DMark06; если будут вылеты на стол, атефакты, рестарты и уж, тем более, BSOD-ы - значит моя версия не так уж безнадёжна... | Прогнал много раз с разными настройками (в том числе максимальными). Артефактов нет, BSOD'ов тоже. И лишь один раз тест был остановлен с такой ошибкой: Даже не знаю, можно ли за это как-нибудь "зацепиться". Еще раз повторюсь, с тех пор, как я начал отслеживать BSODы, ошибка в D3D приложениях - единственная, которую я смог хоть как-то воспроизвести. Т.е. система просто стала в какой-то момент работать нестабильно, перезагружаться без всякой причины - не обязательно в D3D, я начал копать... До этого из игрушек стоял только Armed Assault - заметил вначале в ней, тогда поставил GRID, как наиболее требовательную к ресурсам. Вот в этой BSODы появляются более стабильно... | Всего записей: 6808 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 17:36 21-06-2008 | Исправлено: ghosty, 17:37 21-06-2008 |
|