Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Возможно, я к нему не приглядывался ибо с этим парнем вижусь редко, да и мне железка не интересна, а своих пары TV в доме достаточно. insorg Угу, посему и не помню когда, где, кто. Проще = достаточно. Иное дело - а что вчера было такое, что я целый день как сонная ворона ходил - спать тянуло отчаянно! Потому этот кабель утром чинить начал, и с перерывами до вечера возился - глаза слипались и сил нет бороться со сном. Ни холодная вода, ни кофе не спасали. Прям наваждение какое... А вот тому, что диск с FTP цел, а сдох только мост в старой коробочке я от души рад - данные целы, не возится с подъёмом. Вовремя вспомнил про её чудачества "Тут включусь, тут нет, и выбирать буду я!" - на у меня на машинах достаточно и USB 3 и 2 портов, но та виделась только на конкретной машине и конкретных портах. На любых иных просто не включалась. Просто она стояла на роутере - диски видны? Достаточно, на коробку ноль внимания ибо просто корпус, пока в консоли не увидел "FTP/SFTP/WebDAW - нет разделов". Тогда и полез смотреть где отказ. А так с ходу заменить нечем - другие что у меня есть IDE родом из конца 90-х. И иные приходится через Y-кабель питать ибо старые диски Toshiba что там стоят могут и 1,0А брать.Для тех времён это часто встречалось - 2,5" диски брали либо 0,5А либо 1,0А, иные токи встречались редко, и заводы, а чаще всех встречались коробочки фирмы Agira, сразу их комплектовали Y-кабелем на два порта и часто питающий конец был красным чтоб не спутать. У меня этих кабелей добрый отряд лежит. И с обычным и с мини ЮСБ на коробочку - их сначала с обычным паяли, потом стали с микро делать. Видимо люди кабели путали. А самая ёмкая с тех времён у меня Sarotec microUSB + IEEE1394B и с внешним питанием - в этой 100 Гб винт стоит, в других по 20 - 60 Гб из тех, что под руками были. WildGoblin А иные мои товарищи вообще не обращают внимания на быт, и мы живём ибо не бытом единым жив человек. А то, что ты слышал называется "камерный оркестр" и там всегда 10 - 20 музыкантов играют в небольших залах. Большой симфонический оркестр - 105 исполнителей извини, в такие клетушки не поместится, да и в нормальных концертных залах акустика немного иная чем на рок-площадках. Жаль мы сейчас не можем услышать оркестр в Домском соборе в Риге - как минимум не пустят если местные идиоты сам собор ещё не продали какому нибудь миллиардеру под офис.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|