Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Там проще - парень сразу согласился что подделка, и вернёт разницу между заплаченым и железом. Он явно и сам был в шоке когда всё это вылезло - описание то он похоже составлял по странице "О телефоне": а поставил Device Info и сразу иные картинки: и ему вопрос Thats is???? - реакция мгновенно - "Верну деньги, я этого не знал...." Стал смотреть а железяка про себя говорит что в сети она GREATASIA Z8, ну а найти что сиё за зверь не долго GREATASIA Z8. Батарея разрядилась я взял свой Ridgen AT35 и включил в разрыв цепи заряда последовательно с ANENG AN870 которому можно доверять и увидел ёмкость АКБ по заряду 0% - 100%: как-то 4016 мАч легонько не равны 10000 мАч. Ну и админы Али свою проверку этого случай проводят копия скриншотов им пошла. Ну а как выглядят экраны этого аппарата и Huawei MediaPad M5 lite 10 у которого экран 1920х1200 пкс тоже видно: "Pad 6 Pro" Huawei А вот эта штука мне понравилась: переключения или мерцания тут нет - режим "включил и светится", но питается от ЮСБ, по приборам потребление 112 мА т.е. хватит тока от порта ЮСБ 2.0 который может отдать в нагрузку до 500 мА. Я же проверял от телефонной зарядки на 1,0А. Получил в групповой посылке ЮСБ с лампочками (в принципе ночник на паре диодов), эти также оказались экономичными - из десяти штук что купил "Ну, что купим на подарки? Один набор взял - цена сто рублёв!" - "Давай два купим!" а в наборе их пять штук.. Стал смотреть ток потребления - мой десяток лежит в пределах 56 - 79 мА все, в среднем (по статистике штук семь из десяти оказались) потребляемый ток 61 - 63 мА, а когда в коридоре включил - в роли ночника да, а я их своим дамам в шкаф хочу поставить в роли подсветки - они не большие диаметром сантиметра 2 и высотой около 4 вместе с разъёмом, но свет-то им дадут чтобы они могли что им надо найти. Можно было бы и белую гирлянду туда поставить, но я думаю, что она там потускнее окажется чем эти светилки, хотя её монтировать проще - моя что на фото 20 метров и сравнительно толстый только начальный участок провода, дальше тоненький, но его хватает. Можно было бы просто скотчем приклеить. В принципе подумаю, может там это освещение окажется лучше? Надо по месту посмотреть с каким светом там лучше видно? И у той же фирмы купил себе пару фонариков-ручек: . Вот те яркие (заявлено 1000 люмен) - даже с прилично разряженной батарейкой их световой круг хорошо виден на ярком солнце, а с новой и подавно. Ну и себе инструментом разжился (как-то любят пинцеты ноги делать): и на моё удивление чуть поправить пришлось только два - один слегка на алмазе подточить, примерно с десятку с одной губки стали снять, а у второго чуть свести кончики по углу - расхождение осей примерно на градус было. Хотя ребята писали, что попадаются или плохо заточенные, или вовсе не калёная сталь, но кроме этой пары мелочей у меня ничего не вылезло. А я что, с напильником на Вы? Да на заводе всему научишься, а не выходит - подскажут и покажут. Там же народ рукастый, поневоле подтянешься к их умениям. Ну и для смеха - у моей укладки есть петелька, но девять отсеков, а у той что была на фото заказа петельки нет, но отсеков десять и каждый инструмент в своём лежит, ну какую прислали, а она мне даже кажется удобнее для переноски - петелька помешает ей в шахту лифта упасть. Добавлено: insorg ШИМ даже самая лучшая не устранит главного - в классе D каскад работает в режиме предельной отсечки, что и становится причиной возникновения гармоник. Мне сейчас некогда, да и желания нет собирать тест-установку и снимать скриншоты с анализатора спектра, но если у тебя есть под руками даже простейший цифровой осциллограф типа Hantek DSO2000 Series то в любом из них есть встроенный анализатор спектра - функция БПФ (он даже в в простейших FNIRSI DSO 1C15/1013D/1014D есть, хотя и намного менее подробный - выловит с пяток гармоник, и всё) . Вот подай на вход своего супер-пупер-навороченного усилителя класса D 1 КГц чистую синусоиду, посмотри на одном луче её спектр, а на втором посмотри какой забор будет у тебя на выходе. Тебе понравится, гарантирую. А динамик - нефиг их гонять на мощности когда подвижная система выходит из более менее равномерной зоны поля зазора. Енто сейчас модно стало маркировать динамики на мощность при которой он ещё не горит, но хрипит как марафонец после забега на износ от Парижа до Берлина. А если эту мощность снизить раз в пять - вот там он отдаёт то, что должен и со звуком не балует ибо это и есть его там мощность на которую рассчитана его конструкция. Но продавать-то надо и ТТХ изделия назначает отдел рекламы поплевав в потолок и задумчиво почесав затылок, но вот беда - к реальности сии прописи имеют отношение только временем появления, по факту это выдумано от первой до последней буквы .
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34366 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 15:30 08-11-2023 | Исправлено: Victor_VG, 15:46 08-11-2023 |
|