bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt а как связано с операционной системой? я то ХП 64 и 32 собрался ставить. семерку может и поставлю, на всякий случай, если какой нибудь г софт понадобится хп несовместимый. музыку я слушаю, типа там рок хеви металл, sb live 5.1 меня устраивала и audigy se. с встроеным экспериментировал только на 478 сокете, там точно можно только для наушников системные звуки слушать. обе карты подключал, встроенный для наушников, но ими крайне редко пользуюсь. чтоб не выдергивать колонки для наушников Добавлено: долго не мог найти на хп 64 софтину, позволяющую выдирать драйвера из системы, на хп 32 давно использую - удобно, на черновую систему ставишь, драйвера подбираешь, а потом чтоб мусор лишний не тащить и моментом ставить, все драйвера не требующие приложений складываешь в папку и подпихиваешь winntsetup винде в процессе установки. сейчас нашел DriverExtractor, а он за бисплатно за раз умеет только по одному драйверу выкалупывать, потом перезагрузки требует. никто не знает софтину какую нибудь? крякнутый DriverExtractor 1.1 есть, но он на хп 64 не работает. хотя цена вопросу уже небольшая, на видео, звук я выкалупал, на вай фай сам вытащил из папки, хотелось бы еще так называемые драйвера чипсета вытащить только нужные, | Всего записей: 3523 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 06:42 31-03-2018 | Исправлено: bomzz, 07:07 31-03-2018 |
|