igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Гарик, без проблем - присылай мне аккум, инструменты, подробную инструкцию по методике тестирования, оплачивай моё время (оно очень не дёшево стоит!) и я всё это сделаю | Ты тупой или прикалываешься? Разговор про потенциального купившего... А если ты хочешь поучаствовать, то замечу, что если бы я кому и послал - тебя бы в этом списке не было бы, потому что Цитата: инструменты, подробную инструкцию по методике тестирования | Цитата: Вот это ШИКАРНО. Ты решил "прикинуться спецом" и взять денежку, но при этом я тебе ВДОБАВОК должен выслать инструменты и инструкцию?????????? Вот это номер. Так вот если не в курсе, тот, кто заявляет себя спецом и принимает ПЛАТНЫЕ заказы - УЖЕ имеет весь инструмент и знает все инструкции, иначе какого лысого такому "ваньке-встаньке" за что-то ещё платить, я бы как раз с него самого взял оплату за обучение методике и АРЕНДУ моего инструмента . Дааа, раньше ты много приколов выдавал, но сейчас по моей личной шкале прикол на все 11 баллов по десятибальной шкале Добавлено: Цитата: Ну ты вляпался своей желчностью, так теперь лучше больше не пиши всяку всячину по этому аккумулятору. | М-даааа, это ж насколько у народонаселения переклинило мозги, что они обзывают точный инженерный подход "желчностью". Печально, печально | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 13:00 19-11-2023 | Исправлено: igor me v2, 13:04 19-11-2023 |
|