dadu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexSystem Цитата: Ну так чем плохо из НЕ_поготовленной виртуалки, через UR клонировать на новое железо. Или что -то друго вкладывается в понятие "НЕПОГОТОВЛЕННЫЕ СИСТЕМЫ"? | ЭЭЭ, без обид. По простому счету, вся подготовка сводится к исключению коллизий с драйверами и (не знаю как точнее выразится) к устранению конфликтов Пермишинов (сюда же отношу хвосты от старых сетевых карточек) А теперь, сам прикинь, думаешь у меня так много времени, чтобы искать какие коллизии могут возникнуть с драйверами от Виртуалок или настоящих железок? Однако, проще исключить ТАКИЕ железки из тестовой машины, но так - это мне проще. У вас может быть свой взгляд и решение. Все коллизии возникают от похожих HWID устройств. Особо нужно выделить ОЕМ железки (читай Китай голимый), эти узкоглазые напишут в железку любой HWID , а с дровами не заморачиваются, подсунут любые.... чисто под HWID , который сами и впишут. У меня узкоглазые под боком, знаю этих умельцев. PS Кста Acronis with UR столь любимый нашим ботом SiSH от коллизий не спасет. Дрова ставяться по HWID устройства. UR, любимый ботом, интеллектом не обладает. Добавлено: euheny Спасибо, посмотрю. | Всего записей: 1222 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 22:03 17-02-2007 | Исправлено: dadu, 22:15 17-02-2007 |
|