GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Писал(а): Цитата: Недавно в лаборатории сгорел простенький Rohde&Schwarz RTP164B - ну самый что ни есть дешманский, из тех, что на сдачу к пиву дают, вот он и сгорел, а предохранитель уцелел, даже не дёрнулся. Ребята с фирмы его в ремонт забрали, а взамен другой такой же прибор привезли. | • Меня терзают смутные сомнения: какая невероятная история! • Более чем уверен, нет, и не было никаких "Rohde&Schwarz"..., просто, дядь Витя в очередной раз решил накинуть пуху на себя..., но не учёл некоторых "мелких деталей"... • Самый главный вопрос: это, о каких именно предохранителях он тут бухтит...?! Victor_VG Писал(а): Цитата: Но, это же дешманский, нормальные люди, то бишь радиолюбители такими не пользуются! Они в носу поковыряют, и брякают очередную глупость демонстрируя свою высочайшую образованность. | • И как обычно, на закуску порция дешёвой клоунады: «Одна я умная, в белом пальто стою красивая!»... Victor_VG Писал(а): Цитата: А тут ты не прав - это задача-вызов - неужели не сможем? | • Да конечно "сможете"..., как только суд у КНР выиграешь, так сразу и приступишь к проектированию и производству соответствующего оборудования... insorg Писал(а): Цитата: Да и у аккумуляторного есть один огромный и неоспоримый плюс - гальваническая развязка. Он тебя "случайно" ничего не пробьёт и не дёрнет. | • Любой низковольтный паяльник, подключённый через понижающий трансформатор, де-факто имеет гальваническую развязку от сети. • А при необходимости, жало можно ещё и заземлить (стандартная опция для паяльников, использовавшихся на производствах). Lity Писал(а): Цитата: Но у меня даже такой возможности нет. Вы мне напоминаете один известный мем. | • Что-то я не пойму..., неужели для кого-то покупка тюбика флюса, такая же невыполнимая задача как-то покупка частного домовладения американским бездомным...?! Victor_VG Писал(а): Цитата: Из подобного мелкого есть у меня один - шёл в премиальном комплекте ANENG AN82 PRO (у этой фирмы комплекты с индексом PRO это база + набор дополнительных щупов) в котором кроме тестера с термопарой и штатными щупами были ещё предохранители, дополнительный комплект щупов ANENG был еще и USB паяльник с тремя режимами нагрева | • Опа! Опа! Очередной супер-пупер мега-экстра набор - на все случаи, купленный на распродаже в магазане "Все по двести рублей!"..., - "красиво жить" не запретишь! WildGoblin Писал(а): Цитата: Вить, вы ведь даже не можете сами производить микропроцессор который типа сами же проектируете. И не сможете уже. | • Реальность такова: все, что может дядь Витя "проектировать и производить", - так это подставки для планшета из строительного мусора...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|