Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да нет, правду говорят, но не всю. В оригинале звучало так: На четырехядернике или быстром (читай - современном) двухядернике с 8-ю гигами памяти 7-ка надёжнее и лучше XP. | ну тут соглашусь)))) Kies Цитата: Как это для 7-ки не хватает 4 гигов оперативы? Я на 7-ке в GTA 4 гонял - из-за дерьмовой видеокарты, правда, игра лагала, но 4 гига памяти вполне хватало... | я уж пару лет как не играю, но 4 гигов мне не хватало, только серф, но когда запускаешь 3-4 браузера винда умирает... Цитата: И хочется управлять скоростью вращения вентилятора процессора - я же пишу, что на малых оборотах (ниже 3200) он гудит/вибрирует, как сейчас, а при оборотах выше 3500 всё о-кей. | вам проще нормальный куллер купить.. Цитата: Забить нельзя, надо контролировать. Вот теперь хоть знаю, где оперативно посмотреть т-ру процессора. И хочется управлять скоростью вращения вентилятора процессора | вот зачем оно вам надо????? у меня игровой комп, зачем вопрос второй, но эт так, заточенный под разгон, но просто так я не смотрю на температуры или скорость вращения.....когда начинаю гнать, тогда да, но эт отдельный разговор)))) Насчет драйверов, полный конфиг, я уже потерялся просто, глянем, есть или нет...надо, найдем, и на звук и на видео, это отношение к винде неимеет.... |