bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору думаешь что тебя в магазине ждет богатый выбор. кпт конечно самая дерьмовая но 10 градусов наводит на мысль что она нанесена неправильно алсил надо было брать 3 или можно 5 - оптимальный выбор если не заниматься разгоном (теплопроводность 2). можно конечно разорится на залман - 10$ (теплопроводность 4). а если, конечно повезет и кто то у вас возит дорогие разгонные пасты, брать всякие "жидкие металлы" до 30$ (теплопроводность до 8) то стоит подумать не взять ли вместо них более мощный куллер (алюминиевый 20-25$, медный 35-50$), который стоит столько же - но и тарахтит громче. дорогую пасту еще есть какой то смысл брать если компьютеры собирать - одним тюбиком мазать кучу компов. мне кстати комп собирали в магазине притащили домой уже собранным, не знаю что там намазали, но нечто серебрянное - я ее оттереть до сих пор не могу, хотя 8 лет прошло а если купить водяной кулер за 80-100 баксов, и крутую пасту за 30 чтоб разогнать процессор, то не лучше ли купить процессор на 100 баксов дороже и не разгонять его | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 23:47 01-10-2012 | Исправлено: bomzzz, 00:18 02-10-2012 |
|