igor_me_v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На звуке, кстати, та же хрень была. Вот такую партию корпусов тогда купили... Экономисты хреновы... | По части звука это возможно немного странно, вроде бы звуковой коннектор был стандартным у всех изначально. А вот USB - НЕТ. Потому что существовал (как минимум) ASUS В начале 2000-х я на свой первый комп, который был ещё без USB, купил USB-выкидушку с цельным коннектором, НО... У меня в магазине спросили, что за мамка (а мамка была интеловская на чипсете i740, модель уже точно не вспомню), распечатали и выдали бумагу с распиновкой и объяснили, что распиновка у ASUS отличается от Intel (и наверное от всех остальных). Дома поперевтыкал проводочки в разъём, воткнул - заработало. Поэтому для того времени как раз логично было такое делать, если бы у меня была такая выкидушка - я бы просто повтыкал нужное, без пересборки разъёма Цитата: На хрена? Я ещё понимаю, если кухня, готовка, руки мокрые/грязные и телек надо ткнуть громче/тише... Но в обычной жизни это - хрень полная. | Согласен. Цитата: Зачем тащить чашку и суп в комнату? Сходил на кухню, нагрел, поел, помыл, вернулся. Какой смысл носить жидкости туда-сюда-обратно? | В большинстве слуаев ем только в комнате (на кухне - это чаще в гостях, чем дома ), иногда - за теликом, чаще - за компом. И это не только потому, что на кухне у меня...место кое-чем занято и сидеть есть там неудобно, а просто скучно. Параллельно сидишь смотришь видео, или музыку слушаешь. А ем я очень несппеша. Обед - минимум 20-25 минут, и это только мисочка супа чаще всего и чай, а если плотный завтрак\ужин, типа картошка с чем-то, овощи, яичница - так это и вовсе минут 40-50 запросто продолжается. Я б вот со скуки помер, если бы сидел и ел на кухне без всего (а заводить там телевизор или что-то ещё я не хочу), ну и не только скуки, а просто даже потеря времени, если можно сделать параллельно два дела - почему нет. Проливал немного супа на клаву (десктопную разумеется, ноуты у меня только "на выход", дома только за десктопом, ну вы знаете) вроде только один или два раза за многие годы. Быстро шёл в ванну, мокрой кисточкой - и порядок, высушили и "полетели" дальше | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 09:28 27-12-2023 | Исправлено: igor_me_v2, 09:33 27-12-2023 |
|