Alex179
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Alex179.gif)
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сюда решил переползти, а то сидят профи и спорят ни о чем)))) а ведь все началось с моей фразы.. Цитата: брать бу винт это самоубийство помоему.. | имел ввиду я не то что я против бу....дело в другом, если вы купили условно проц, и через 2 недели он сгорит, вы конечно поплачете но пойдете купите новый.... а вот если сгорит хард со всей инфой, то тут уже гораздо все печальнее.... ключевое слово тут не бу было, а именно бу хард)) ofaqim47 Цитата: производитель и даёт гарантию, в основном, на 5 иногда 7 лет. | это где и на что дают гарантию в 5-7 лет???? Цитата: Никогда не покупал железки на рынках (имхо это лотерея еще та) железки знакомые мне не носят, покупаю просто у адекватных людей которые дают время на проверку и какую-то минимальную гарантию несколько дней или манибэк. Покупать случайно за углом у человека которого видишь первый и последний раз это не для меня. | ну о чем и речь, я бу если и беру, не для себя правда, на рынке.... Приходит человек говорит я хочу комп, я ему и предлагаю, либо берете новый за такую цену, либо поехали на рынок, там дешевле будет, но гарантий я тогда не даю))))так же и с запчастями))) Добавлено: gryu euheny спасиб, про просадку по питанию я тоже думал....появился идиотская мысль, щас проверю, жаль померить не смогу... |