igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А потом, когда сменился провайдер, то куда удалось сплавить эту тарелку? Это наверное непросто | Ыыыыыы? Зачем её куда-то сплавлять???? У мамы она висит (теперь даже две ), смотрит телик она. Когда я ещё с мамой жил - тоже смотрел спутниковое ТВ регулярно, сейчас - пока только когда к ней в гости хожу. Здесь на новом месте пока не повесил (у меня есть 3-я тарелка в запасе, но она "дырчатая", надо испытывать, может уже сильно подржавела, мне её сосед отдал, ей много лет, ещё в 90-х они её вешали, он тогда в море ходил, был обеспеченный, если соберусь и если не будет робить - вторую у мамы заберу, она там не используется, сириус-хобёрд-астра там на одной тарелке мультифидом), есть трудности технического характера, на балкон хотя и в принципе возможно, но очень нехорошо получится в силу ряда причин (хотя так и надо делать, если снег зимой на конвертер нападает - на крышу полезешь чистить?), насчёт крыши думаю... Цитата: а если с наружи на кронштейнах | Разумеется снаружи, на стене, а как иначе... а, или ты про вариант незастеклённого балкона? Не, балкон застеклённый, и там и тут. И даже если бы не был застеклён - там почти не получилось бы так по географии. Цитата: на том же балконе будет мешаться | кому и чем? Цитата: КАК??? Ураган, если сверхсильный - может, да, Можешь найти фото 1,8-метровых тарелок "свёрнутых" после ураганов, кои в Сибири и вообще в азиатской части страны ставят на С-диапазон (тыж вроде оттуда, должен быть в курсе!). 90-сантиметровую повредить погодой очень сложно, реально только если кто-то что-то уронит с верхних этажей или при урагане оторванный рекламный щит прилетит, но это крайне низковероятно... |