SALAR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помочь - столкнулся с нестандартной ситуацией. Есть компьютер на базе Socket 939 CPU Athlon64 3000+, m/b ECS KN1 Extreme, RAM 512 Mb, HDD Seagate SATA 200 Gb, блок питания PowerMan 300 Вт, куплен 2,5 года назад, работал без проблем все это время. После атаки вируса стала криво работать система, решили переустановить полностью, т.е. отформатировали диск С, поставили XP с обновлениями по SP3, все программы, какие надо и игры также. Все это работало неделю - причем достаточно интенсивно, потом случилось нечто, как мне рассказывал приятель (а это его компьютер). При работе в Macromedia Flash сначала все зависло - перестала отзываться клавиатура и мышь, потом погас экран. После перезагрузки всплыла надпись, что мол не обнаружен файл system в Windows/System32/Config, восстановите его при помощи загрузочного диска. Ну понятно, такое я видел тыщу раз, вставляю загрузочный диск, жму "R", выбираю систему, в которую должна войти Recovery Console, а дальше висяк. Беру ERD Commander и на стадии когда должен появиться рабочий стол снова получаю висяк. Т.е. при общении с HDD все подвисает. Запускаю еще Partition Magic 8.05 и он мне сообщает: Error 1516 - partition impropely dismounted. Ладно, беру этот HDD и ставлю на свой комп. У меня этот хард преспокойно детектится, отображается и показывает все файлы и папки, которые на нем были. Ничего не убито, не пропало, и реестр в Windows/System32/Config тоже в наличии, все файлы какие должны быть - все есть! Смотрю SMART параметры - все чисто, нет перемещенных секторов. Поставил блок питания FSP 450 Вт -все то же самое. В принципе можно наверно удалить раздел, создать заново и все переустановить, но непонятно от чего такое и не повторится ли снова? Может кто сталкивался с таким. Выслушаю советы и предположения. Заранее благодарен. |