insorg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Поди вспомни точно, но то ли Викон, то ли его "оппонент из АСЦ" в ремонтах видюх показывали финт ушами, когда на карте была пробита (или похерена, хрен вспомнишь уже точно) одна из линий. Так он перекидывал контакты с 16й линии на контакты от проблемной (вроде как их порядок не принципиален, но утверждать не возьмусь), а потом всё что дальше восьмой просто обрезал. И оно после такого ремонта работало, и тесты все прошло. Даже потом какому-то майнеру ушло. Добавлено: Цитата: Я же пишу "до эпохи Райзенов" | А... "до" потерялось, не заметил с прокруткой. Так у меня и до них до сих пор живой амдшный нетбук на двухголовом E-300 есть. Тоже никаких проблем не было ни разу. На интелях тоже были ноуты на нескольких поколениях i-шек времён ddr3, тоже не было проблем. Добавлено: Да-да, там как раз древний влив и был, никаких гцнов тогда и близко ещё не было. Добавлено: Больше похоже, что тебе "повезло" (или тому, у кого ты это видел) с конкретным экземпляром, или кривыми руками. Иного объяснения я не вижу, ибо плач про "дрова от амуде" периодически наблюдаю, но почему-то на своих железках проблем с не имею. Не, ну, когда-то давно как-то раз какая-то из версий дров на десктопную встройку была проблемная, в игре FEAR (первом) текстурки криво рисовались. Ближайшая обнова исправила. И на этом всё.... Как-то так. |