1Kulibin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у кого нибудь есть разлоченный MF667 Выложите плз его кишки ZTEMODEM.ISO | У меня есть и разблокированный 667 Билайн. И бекап с него. Но толку с этого мало. Смена и перезаливка бекапа (кишков в модеме) не разблокирует модем! Разблокирует Билайновский модем только перепрошивка! И только она. Но прошивки для данного модема в сети нет! На сегодняшний день, для Билайна 667 есть только один способ разблокировки. Это Мкей! Правда говорят есть еще один способ. Удалить в модеме флаги.. Но я не пробовал. Знаю только точно одно! Старый патченый БИД для 667 Билайна бесполезен. Добавлено: Уважаемые Админы и участники форума. Не знаю где задать данный вопрос. Поэтому пишу его тут. Помогите. Кто чем сможет. Буду очень признателен вам. Суть вопроса и задачи такова: Имеется ISO образ, в котором есть архив data2. В этом архиве находятся все файлы, которые устанавливаются на компьютер при установке ПО с ISO. Архив data2 запакован, каким то САВ. 1 Требуется открыть чем то этот САВ и отредактировать его. 2 Чем то запаковать архив снова в САВ. Даже не помню, чем я только уже не пробовал открывать этот архив…. Много разных программ пробовал. Не помогает. Пробовал открыть и WinRAR и WinCE CAB Manager и IExpress 2.0…. В общем, много чем пробовал. Не открывает. Посоветуйте, подскажите, помогите. Кто чем может. |