SANYA1024
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору eap Цитата: SANYA1024, у тебя в аккуме похоже сдох чип + деградировали "банки". Обычно ремонт - это замена "банок" при живом чипе. Не твой случай. Цена ремонта - примерно 10$ за замененную банку + еще немного. В воем аккуме 9 банок, вроде бы? Вот и считай. Так что пробуй добиться замены по гарантии, или покупай другой. | Если такая беда, то тогда сильно накладно выходит для меня, это все равно как стоимость новой батареи, может даже и больше, если случай совсем плачевный. А за встроенный flash можете немного примеров привести ? Все ли он пишет при циклах заряд/разряд, может ли он случайно стереться или обнулиться (при полной разрядке), сгореть например ? В последнее время аккумулятор сильно грелся. Я ведь делал полную разрядку, а это я уже потом узнал, что делать не нужно было. Добавлено: barbudes Цитата: Контролер аккумуляторной батареи не позволяет разрядить ее "в ноль", вы не обязаны трепетно следить за уровнем заряда. | Ну а за какой остаточный уровень заряда принимать тот факт, когда после разряда батареи, ноут не возможно включить, хотя индикатор питания загорается на 1-2 секунды и сразу тухнет ? | Всего записей: 795 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 00:16 03-01-2015 | Исправлено: SANYA1024, 04:47 03-01-2015 |
|