Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MERCURY127 Цитата: зачем ЭТО нужно? три, ну максимум еще 2 по бокам от колеса, и 2 слева сбоку. это интуитивно юзабельно. все что выше — будет отвлекать мозг: прежде чем нажать, нужно понять — а то ли нажимаешь... | хех вы не играли в онлайн игры, и в частности в wow))))) я по первости тоже привыкнуть не мог, но учится буквально за месяц...когда каждый день ты играешь по 5-6 часов, руки привыкают))) я и щас по памяти могу отхилить даже не задумываясь, хотя игру бросил почти год назад, но до этого играл свыше 5 лет... Моя старенькая уже((( кнопка левая проскальзывает на двойной клик, правая барахлит, но пока руки не доходят менять.... Вот и хочу сменить, в магазин надо идти, под руку подбирать((((( Добавлено: Цитата: , нет, но на клавиатуре кнопки большие, их не нужно выискать на ощупь. | здесь тоже не нужно, все также, правильная позиция руки, и мышечная память)))) я четко могу попасть на любую кнопку на своей, и даже не задумываться....какое на ней заклинание, я это знаю, причем играю я в полной темноте всегда, так что я даже не вижу кнопок)))) |