Greyleon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ololore Цитата: там вроде нет блютуз на F | Точно нет, знаю. Ну а по поводу дров - если попробовать новейшие поставить. Задействовать Driver Booster или любую другую внешнюю обновлялку. Глупый вопрос еще - устройства заряжены: клава / мышь? Да вроде они к андроидным устройствам если переферию проверять без проблем цепляются - если с ними всё хорошо, тогда к ноуту возвращаться. Внешними беспроводными редко пользовался, но сейчас с телефона скидываю так и иногда может мешать сетевой экран - но это вряд ли подобный случай alexgr У меня модель без цифрового ряда, но смысл такой же - manual_asus Добавлено: ololore А кстати, у меня засыпает блюпупина, но для передачи данных с телефона - притом изредка это не критично. Мне пару файликов перекинуть, а потом пишется что отрубается, но у меня не винда Может в биосе что-то про это есть - не смотрел... | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 21:13 28-02-2024 | Исправлено: Greyleon, 21:25 28-02-2024 |
|