alex5161
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата:- именно!!! Цитата: делай через варю, точно выйдет | - заманчиво оптимистично звучит! Но, что-то меня прошибает тухлый скептис! Пробовать буду, несмотря .... А вообще, в чем смысл: виртуалка, по-идее, так же не обновится до В10, как и семерка на отдельном разделе... Или есть какое-то различие?! Пойду ставить современную VMWARE; а то Вин10-апгрейт об'являл, что моя версия несохранна и отказывался продолжать, пока я не снес ее ... Добавлено: Цитата: Пробовать буду, несмотря .... | - ну, все! Теперь, похоже, точно, все! Пытался поставить VMWare-v15.1.0 Workstation - выдает ошибку: host CPU does not support necessary hardware requirements. - т.е. процессору чего-то там недостает! ... Хотя, как-то неверится, что Десятка не ставится на комп с Семеркой! Недолжно бы! Но, вариант с Варей накрылся тазом. Т.к. версия-14 не сохранна для моей Вин10-1803..., а в.15 не ставится на Виндовс-7 машине. Вроде, больше ничего не придумывается... Думаю, dialmak, вы со мной согласны, а-аа? |