mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору O1e1ukoe Цитата: Кстати по поводу своей проблемы. Переподключил все разъёмы, простучал легонько(непроводящим предметом) различные части(кроме жёстких))) это не дало никакого эффекта.Так же изредка, когда прохожу мимо системника и наступаю на пол рядом с ним(пол не гуляет) происходит перезагрузка.Думается,что верный способ убрать его подальше от ног, но к сожалению не так легко это сделать с Cooler Master Cosmos))) Главное,что вводит в ступор это наличие перезагрузки только при вышеописанном способе.Никакие нагрузки не приводят к именно такому поведению((( Пару человек советовали переустановить ос, а один что-то говорил про микротрещины на материнке, ну про ос мне что-то верится с трудом, а вот микротрещины эти как искать я не знаю((( | раньше на одном форуме такое читал: Раньше мне частенько приходилось разбирать-собирать компьютер, как конструктор - тык меня часто долбало током. Если говорить про долбёж током, то комп это еще ладно. Самое неприятное - это ... бьющиеся тапки. Врагу не пожелаешь. Подошвы некоторых тапок сделаны из твердой резины, наподобие эбонита. Любой школьник знает, что при трении эбонита о ткань, он электризуется. Так вот ходишь дома по ковру... и статика незаметно накапливается. Дальше начинается ужас... Тебя бьет обо все: об дверные ручки, об лампу, об батарею, об водопроводный кран, об воду из-под крана, об других людей. Если приводишь руку рядом с розеткой (например, чтобы включить выключатель), из одной дырки розетки вылетает искра и бьет. Долго выяснял, что всё это тапки. Думал, что я такой стал. Мутировал. Мама долго не могла поверить в тапки. Однажды ночью я выснил в чем дело. Разбудил маму. Сам снял тапки, затем разрядился в батарею, так чтобы больше не биться. Мама дотронулась до батареи - не бьет, потом надела тапки, прошла пару метров, дотронулась до батареи... ее здорово прошило. Короче сразу тапки нафиг в помойку. Вывод. Следите за своей обувью. А то она вас и добьет (в прямом и переносном смыслах) комп заземлен? а то, может, - комп не заземлен (дом совковый) + добротный шерстяной ковер + end user со стрессом (шутка) = ... |