alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: по-идее он не должен иметь буквы | Ясно: букву убрал! (Ни интереса, ни времени разбиратся и возится с этими партишн!) Вот только: я никакой установкой (т.е. и сделать не правильно не мог) не занимался. Винда пришла предустановленой с компом. Расположен этот раздел на харде с Виндовс-10; оригинальный это раздел или перенесенный с Винды-7 уже и не скажу (хотя на диске с В7 никакого 'РЕКОВЕРИ' я не имею ) Я так думаю 'System Reserved' разделы также в букве не нуждаются и, даже, иметь не должны. Убираю! Дай знать, пожалуста, если это как либо не правильно! Добавлено: Теперь: отчет о пшроделанной работе:" Проделал все точно, как ты указал: - скопировал работающий SSD на такого же размера хард! - проверил загружаемость и работоспособность: все в порядке! (SSD отключал дабы не ошибится какой диск запущен.) - Перенес диск на В10-комп - Создал виртуальный диск большего размера, чем раздел с Виндой-7: ВиртДиск - 200Г; Вин-7 раздел - 160Г, Занято на Вин-7 - 86 Г (прям как в твоем примере!) - Запустил копирование, выполнив все установки с одним исключением: опцию 'Compact Data' не включил: выглядит, что именно эта функция приводила к ошибке; также, в твоем тексте сказанно '.. Если будем использовать в опциях копирования CompactData, то ..." - осмысленно, как не необходимая! Ну вот: вроде все буква-в-букву! Результат тот же: IFW.LOG - весь файл здесь, последний раздел начат 08/14/2019 07:30 P.M. ... Решил попрбовать создать копию раздела в Виртуальном Диске Парагоном. Сделал; хотя там и нет всех параметров устанавливаемых IFW, основные, что я нашел, выставил аналогично. Правда, размер получился 160Гиг, хотя я указывал 200Г ... А далее, подключить к VMWare я не знаю как. Варя в создании вирт-машины предлагает 3 выбора: с диска инсталяции, с iso имаджа, или установить позже! Как использовать Виртуальный диск - не нашел! Что посоветуешь делать? | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 18:43 15-08-2019 | Исправлено: alex5161, 19:19 15-08-2019 |
|