Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: вобще проблема не так уж и сложна если учитывать то что во время игры бесшумность не требуется | эт кто сказал? комп либо абсолютно бесшумный, либо нет)))) Мой в простое 21-23 Дб выдает, мне хватает, я его не слышу...в игры давно не играю, но порядка 35-40 наверное..... komandor Цитата: Зачем? Если можно разделить функции? Одно будет писать видеонаблюдение/скачивать торренты/крутить кинцо на телек, а второе будет ждать, пока хозяин не захочет поиграться. | вариант, но эт уже два компа, мне 3х и так хватает...Один основной, один колупаю под настроение и ноут...Куда мне еще два))) eap Цитата: Есть внятная задача - берем и решаем. Невнятная - во флейм ее. | нас 3xp0 забанит, если мы все невнятные темы, туда перенесем))))) Добавлено: Living things Цитата: Смотрите, есть такая российская кампания Тогда почему из-за курса доллара и их продукция подорожала? | ты ради этого вопроса сюда пришел?))) эт тебе во флейм, мож накормят))) А так, там контакты есть, позвони им спроси, почему они цены повысили... |