Fenty
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору конфиг компа: Системная плата - ASRock P4Dual-880Pro (4 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, LAN) Чипсет системной платы - VIA Apollo PT880 Pro Контроллер IDE - VIA Bus Master IDE контроллер Контроллер хранения данных - VIA SATA RAID Controller Дисковый накопитель - ST380811 0AS SCSI Disk Device (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II) ОЗУ - 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) ЦП - Intel Celeron D 325, 2533 MHz (19 x 133) Видеоадаптер - Leadtek WinFast PX8500 GT (512 Мб) 3D-акселератор - nVIDIA GeForce 8500 GT вуковой адаптер - C-Media CMI8738/C3DX Audio Device (звуковая карта установлена отдельно, т.к. встроенная перестала функционировать) Два оптических накопителя - HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B БП - CODEGEN 300W MODEL: 300X ATX 2.03 (P4) TV-Тюнер Aver Media DVD EZMaker Gold (PCI) А теперь по сути проблемы.. компу уже немного больше двух лет, сразу после покупки на нем не много игрались, но всеже при игре в NFS Most Wanted компьютер иногда зависал намертво, (правда конфиг тогда был немножко другой, видео карта была (Gigabyte nVidia GeForce 6200 (128 мб) и 256 мб ОЗУ, и один привод) Спустя год я сделал апгрейд, и на компе начали побольше играться, и тут проблема обострилась, с нынешним конфигом игры Crysis, HL 2, Call Of Duty 4, FEAR 2, Fallout 3, GRID, да и много других игр иногда через пару минут, иногда через час просто зависают намертво, а Bioshok вообще зависает при загрузке. При этом комп вообще ни на что не реагирует, звук на секунде зацикливаеться, на клаве при нажатии caps/scroll lock даже лампочки не загораются, и так может простоять хоть целый день пока не нажать кнопку перезагрузки на корпусе. Так же два раза он завис когда я работал в фотошопе, а так виснет только в играх. Я комп уже не раз разбирал, чистил от пыли, чистил контакты, куллера, менял термопасту, подключал винчестер к другому интерфейсу, оключал все приводы, тюнер.. думал может питания не хватает, но ничего не менялось, Процессор выше 65 градусов не грелся, видеокарта не выше 75. Сейчас установил на корпус вентилятор, температура в среднем упала на еще 7 -10 градусов.. Щас стоит операционная система Win XP SP3, Раньше стояла SP2, да и вообще за время эксплуатации много раз перестанавливал винду, и винчестер форматировал полностью, драйвера на чипсет, видео, звук ставил разные версии, и никакого толку всеравно зависает... В системном журнале ничего необычного не записывается.. Уже не знаю что делать, помогите пожалуйста решить проблему. |