vzhik777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks0307 Цитата: Безусловно, только на 3 месяца те, что остались | ..как так????!!!! Это полное нарушение гарантийного обслуживания! Дается новое оборудование - дается на нее новая гарантия. Исключение, если все это покупалось как ПК в целом (то есть будет типа ремонта ПК, а не харда именно), и то, можно оспорить...правда сложновато... Ты сей хард отдельно покупал или в составе ПК? Добавлено: ...в общем есси хард отдельно покупался (на что я очень сильно надеюсь), то после проведения "процедуры" иди в ту точку, где покупал и СРАЗУ же пиши заяву о возврате бабла. НИ НА КАКОЙ РЕМОНТ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!! В СЦ тада должны будут сделать просто диагностику, убедиться что он действительно нерабочии, нет механов и дадут заключение, которое ОБЯЗАННЫ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ, (возможно тебе, а возможно пришлют в ту точку, где покупался данный хард) и на основании его тебе ДОЛЖНЫ вернуть деньги...)))) Посчет механов при сдаче харда требуй, чтобы при тебе его осмотрели и в твоем квиточке так и написали (не важно чем и как), что "МЕХАНИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИИ НЕТ" с подписью, печатью и росписью! Попалось мне как то, что было написанно в их договоре о приеме оборудования в СЦ, типа "СО ВСЕМИ ВЫЯВЛЕННЫМИ В СЦ МЕХ.ПОВРЕЖДЕНИЯМИ КЛИЕНТ СОГЛАСЕН". Тут сам понимаешь, могут и сами нечаянно уронить - царапнуть, а ты бушь виноват....я тада прямо там, в ентом договоре и написал, что с данным пунктом не согласен и потребовал с чела, который принимал, его подпись. В общем вот так ..))) |