gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С другой стороны, пройдя через работающий блок питания, горячий воздух попадает внутрь корпуса. | что то странно. Как я понял, может я и неправ, что вентиль стоит наружу и выкачивает горячий воздух из корпуса. Да и по фотке так получается. Добавлено: Мда. Пардон. Почитал обзор Очевидный плюс их наличия в том, что в блок питания попадает всегда более прохладный воздух, что лучше чем если бы он вдувал в себя внутрисистемный уже нагретый воздух, который, в любом случае, имеет большую температуру. С другой стороны, пройдя через работающий блок питания, горячий воздух попадает внутрь корпуса. Только вентилятор, установленный на вытяжку, способен исправить положение. Странное решение. Хотя есть у меня одно предположение. Если Б/П не греется, (критично), то это получается доп продувка корпуса. Но. Если Б/П не греется, то и обратный поток (выятжка как в обычном варианте) тоже и помогает вентиляции, и не вредит элементам Б/П. | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 17:55 10-02-2015 | Исправлено: gryu, 18:04 10-02-2015 |
|