Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin О! Один комплект приехал!, второй в четверг. Вышел в 1,5 раза дороже, но "У поставщика возникли проблемы" - думаю, просто кончились т.к. в тот момент когда заказывал оставалась последняя, и кто-то мог заказать чуть раньше меня. Деньги вернули на утро, а эту - вчера заказал, сегодня в руки отдали. Но, в новой версии есть приятное - индикаторы состояния Lock клавиш, а в старой версии этого не было, и NumLock использует классические два состояния - цифры/стрелки что видно по тому, что с малой KBD убрали пиктограммы мыша которые там были в старой версии - одной путаницей меньше! Ещё одно изменение - вместо правой Win - Fn, "мультимедийные" F1 - F12, а в старой версии этого не было. И если визуально сравнить маркировку клавиш с вариантом Lenovo 500, то там символы нанесены на зеркальную поверхность кнопки и хорошо виды, у A4Tech поверхность визуально матово-сероватая, и под углом зрения <= 30° - 35° к плоскости KBD маркировка клавиш видна чуть хуже, потому в таком случае желательна подсветка, или чуть поворачивай плоскость KBD к перпендикуляру, а у Lenovo в таком случае символы на клавишах видно чётко. Иных отличий я с ходу не вижу. - старая коробка, новую переделали - сверху новый, снизу старый варианты: в новом добавили индикацию Lock-клавиш (красные прямоугольные LED), убрали бессмысленный для меня keypad, добавили мультимедийные клавиши через Fn (заменила правую Win) на F1 - F13, использована мышь с ИК-сенсором GR3-630N (в старом была G7-630N). Сам набор формально не изменили 7100N = GR85 + G3-630N (старый GR-95 + G7-630N). KBD Lenovo L500-K ~ на 15 мм меньше, а раскладка и дизайн - ESC F1- F12 PrintScr, ScrollLock маленькие, расположены над полем букв, справа вертикальный двухрядный блок Pause/Break, Insert - на уровне F1 - F12, ниже home/end, вертикальный DELETE справа от него pgdwn/pgup, а под этим блоком сдвинутые влево стрелки, Enter горизонтальный, высотой в один ряд, чуть длиннее Backspace, кнопка "| \ /" под Backspace. Из индикации CapsLock и разряд батареи который часто включается при нажатии CapsLock...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34345 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:20 19-11-2024 | Исправлено: Victor_VG, 22:53 19-11-2024 |
|