Rjes
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору keon Я свой айпод (video 30 gb) постоянно на работе слушаю, года два, наверно. Специально купил недорогие компьютерные колонки, а для плеера случилось взять чехол из толстой ребристой резины (плеер наверно раза в два толще становился в нём), типа от падений . Честно говоря, был немало удивлён. Потому что работаю я на мебельной фабрике -- пылища не приведи господь, иногда брал его грязными руками, регулярно он падал на пол раз-другой в месяц. Музыка играла целый день (то есть стаж у него приличный). После работы обдувал его сжатым воздухом. Первыми ёкнулись колонки (вернее, один сателлит хрипеть начал, очень любили на всю катушку иногда слушать). Сам плеер лежал, между прочим прямо под сабвуфером (ну некуда его было приткнуть, да и провода чтобы не мешались). А плеер до сих пор работает как и работал. Так что качество изделия сомнению не подлежит. Даже если с ним что сейчас случится, буду считать, что оне отработал на все 200%. По поводу качества звучания ничего сказать не могу. Дело в том, что конечный результат это всего лишь конец цепочки качество записи --> плеер --> наушники (или колонки) В моём случае из этих звеньев лучшие наверно плеер и иногда качество записи (музыка качана с разных источников). Наушники у меня дешёвые, так как слушаю я его исключительно на улице, где полностью звукоизолироваться инстинкт самосохранения не позволяет. За всё время наверно только батарея слегка подсела, но учиьвая, что зарядка у меня как на работе, так и дома, то меня это сильно не беспокоит. |