Victor_VG

Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору luxor Ну, тогда только коробочкам режим подстроить и всё будет работать. Я тут себе освещение смастерил - отдали неисправную аккумуляторную лампу LH-666, долго лежала - руки не доходили, ну а тут развинтил, стал смотреть. АКБ вроде SanDian-ая, на сколько вольт не указано, на коробке лампы заявлена ёмкость 800 мАч, по габаритам и весу АКБ это возможно. Зарядка простейшая, стоит в самой лампе - от сети ~v90 - ~230V на входе гасящий кондёр на 0,9 мкФ х 400V и мостик судя по корпусу миллиампер на 100 - 150. Кроме них на плате светодиод индикации зарядки и балластный SMD резистор. А больше и не надо. Платка квадратик сантиметра на полтора. О неё провода на АКБ и с неё один на переключатель, второй сразу на матрицу 24 светодиода. А переключатель подключает диоды к АКБ либо напрямую либо через 0,47 Ом. Ну я попробовал сначала через резистор их от 5V БП запитать - не включаются, а напрямую - пожалуйста. Ну и замерил ток в их цепи. Оказалось довольно солидный 1,1А - 1,2А, и что интересно, та это то, что импульсные телефонные зарядки на 1А его держат. Я их штук пять перепробовал - все держат, корпуса греются градусов до 40 - 45, но напряжение просаживается в пределах 10%, ну и вроде сама диодная матрица греется примерно так же. Из всех зарядок самыми мощными оказались Samsung - 1,18А - 1,19А, а все иные, в т.ч. модели 9019 чуть слабее 1,1А - 1,13А. По идее можно туда в разрыв впаять диод типа КД212 - КД213, но не хочу опять всё вытаскивать. Пока вчера транс искал пару раз все коробки сыпались, ну их! Сложил и пока вновь что искать не понадобится. Транс-то я сыскал - в другом месте в пакете лежал, а я уже всё свою кладовку перерыл - куда сунул?
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|