wewqasasdx12321
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: Как это смотреть. У меня только открывается бесконечное количество страниц: одна за одной, которые нарушают безопасность компьютера. Остановить это никакой возможности. | У меня тоже, так я вам советую по таким картинкам не суваться, на такие сайты. А те кто вам советует по этому поводу мол типа "-лол", обходите стороной, ибо эти самые советчики сами ЛОЛ потому что не могут сами найти простые фрии хосты для картинок которые не балуются рекламой и всяким спамом. А может (и скорее всего так и есть), они суют свои картинки на такие сайты , что бы завирусовать ваш комп и тех кто клюнет ради интереса смотреть эту картинку . .. ремарка. Просто взорвался от негодования, когда эти самые ЛОЛ-ы с мокрыми носами, и грязными попками пытаются ещё учить. Добавлено: Vlimiik Припой. Советую как проходивший через всё ЭТО. 1- никогда не применяйте спец раствор припоя. Это соляная кислота и пластина от цинка. Сами можете её сделать дома. Соляную можно собрать из удобрений для огорода, а цинк из солевой батарейки. Корпус это цинк. Бросаете туда цинк и через N время когда цинк раствориться у вас кислота для пайки. Почему НИКОГДА? Потому что через N времени, эта кислота начинает разъедать железные части (не пластик), т.е. всё что не пластик. И ваша плата и др. части со временем превратятся в труху. А смыть то что могла разбрызгивать кислота при разогреве её до кипения, никогда и ничем не отмоете. если только не бросить всё оборудование, которое паяли в нетролизатор кислоты - соду, целиком. 2- Что бы безболезненно припаиваться и без запахов аспирина применяют обычную лимонную пищевую кислоту. На заводах её применяют техническую. Техническая она не так очищена и не такая мелкая. Добавлено: luxor При включении роутера к повторителю (направление от роутера к повторителю далее клиент ), скорость падает передачи в 2-а раза. Это заложено в роутерах. Если всё в пределах одной квартиры, то лучше ставить сеть , которая передаётся по 220в. Это скорострельнее и с короткими сетевыми проводами витой пары. Но тут есть нюанс. в разрывах между "мамой" и "клиентами" не должно быть УЗО. Я на даче года 4 назад ставил. потом отказался, нужда пропала сама собой. hxxps://dzen.ru/a/W3WMflmMzACp3PBd?ysclid=m7kujafp8f33361493. Из опыта скажу следующее. В роутере установите канал на средний 5-6. В настройках откажитесь от пароля, но выставите секурити по MAC адрессу. Если в клиентах есть возможность установить канал то выставите тот который в роутере. Так ваши клиенты никогда не буду "рыскать" в поисках роутера. Упрежу вопрос - "- почему отказаться от пароля"? Потому что пароль съедает в инфе сигналов данные и этим снижает общую скорость полезного сигнала. т.е. всегда передаётся пакеты. пакеты имеют размер. А если в пакете есть пароль то инфы в таком пакете становиться меньше. Причём пароль существует в каждом пакете. Понятно объяснил?. И ещё сеть стандарта N типа. Этого достаточно что бы пробить стены. Если у вас низкая скорость, то это значит что ваши соседи применяют тот же канал в своих роутерах (обычно этим балуется МГТС, когда ставят свои роутеры вместо медного проводного телефона). ТО тогда надо играться каналами. Потому что обычно на краях канала 1 или 10 там никого нет. Пробуйте. И откажитесь от повторителя. У меня в квартире на всех клиентов (8 штук всегда в онлайне) хватает с лихвой стандарта 2.5 вайфай. Причём во всех комнатах, включая балкон. Потому что сеть не с паролем, + канал статичный. Не удобно из-за того что на улице другие сети...?. Так эту вашу домашнюю сеть в телефоне настройте отдельно. А остальные на автомат. |