superman_md
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: какой момент вывалилось? при форматировании, копировании файлов или уже после ребута? | Ставишь диск, начинается копирование файлов, потом при первой перезагрузке выскакивает. Короче расскажу всю историю сначала, купил лет 5 назад компьютер, всего там не помню, 1 GB RAM материнка K9N6SGM-V процессор Sempron 3400 1.8 GHZ Диск Samsung 250 GB уже и не помню модель. БП родной который с корпусом был. На этом железе просидел до конца этого лета. Сначала был XP потом Vista А в последнее время и Win 7 Работал без глюков вообще, я не знал что такое синий экран и всякие там ошибки. Щас немножко прикопил и продал всё своё, кроме корпуса, просто он мне нравится и в него собрал вот то, что есть у меня, причём собрали мне его в салоне, не я сам... После того, как начались с ним проблемы, Думал БП, взял потестить XILENCE у друга, а недавно купил новый, Вот теперь и получается, хотел взять что то получше, а получил головную боль и лишние проблемы, одно радует, Проблемы только при первом запуске, а потом если запустился( хоть и с 5го раза) можно спокойно работать... Ну что ж придётся наверное привыкать... Добавлено: Обратился за помощью в салон где покупал это всё, там мне сказали типа, всё работает, ДА? Когда что то поломается прийти поменяют по гарантии, а это всё из за сырости, типа как это работает всё нормально, а ошибки только при запуске, ещё посоветовали не выключать вообще компьютер, обидно... Добавлено: Разобрал системник, посмотрел, вроде никаких дефектов на мамке нету.... |