Vlimiik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору wewqasasdx12321 Цитата: применяют обычную лимонную пищевую кислоту. На заводах её применяют | Спасибо за совет, у меня есть лимон, но буду пробовать уже в следующий раз . Вообще, спасибо, много дельных советов - пищи для ума, поэтому ещё целое поле не паханное для экспериментов . Думаю все же дело может быть в материале, потому как по совету Victor_VG от его комментария Цитата: А потому если приходится покупать удлинители с их розетками первым делом припаиваю контактную колодку так как она почти сразу отрывается как начинаешь привинчивать провод | пришёл в магазин «Радиомир» и начал выспрашивать приспособления для соединения контактов. В итоге после довольно продолжительной консультации купил обычную клемму за 4р, соединил её с деталью с одной стороны и пригнул к проводу с другой, затем укрепил ещё припоем, который на удивление хорошо схватился, получилась такая конструкция: В итоге, получилось так, что из-за своего низкоквалифицированного знания отнял много времени у продавца, а отдельно оплатить консультацию, которая, конечно же, стоит гораздо дороже, чем сам продукт за 4р , никакой обычной возможности не предусмотрено. В общем, по сути, вопрос считаю закрытым, но по большей части он ещё сильней усложнился . |