WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: В чём? Цитата: Это обычный 16-й айфон с включённым режимом макросъёмки (оно же программно-аппаратное давно). Цитата: Я же говорю - хорошо живёшь. | Обычный пролетарий - на жратву, гаджеты, шмотки и т.п. хватает, но не более. Цитата: Можёшь себе всё позволить, но при этом всем недоволен. | Ага - недоволен вот, к примеру, тем, что ты (и все остальные на постсовке) это не можешь себе позволить эту ерунду - увы мне злодею недовольному. Цитата: А я делал но старом фотике Olympus, и там макросъёмка на расстояние не влияет точно. Всё зависит от оптики и матрицы, видимо. | А тут вон смогли макросъёмку уместить в ~сантиметр камеры - ч0рная магия, не иначе. LonidIlich Слушай - я почему-то забыл - почему ты сам из Иркутска, а жена твоя с дочерью в Казахстане живут? Правда вот не помню. Цитата: Постоянное бахвальство (какой Я агрегат купил), какую Я жрачку в утробу, пью тока элит. | Среди нормальных и хороших людей обмен опытом это нормальное (понимаешь же?) занятие. А считать "элитным" вполне рядовые вещи... ну не знаю - это грустно очень так-то. Цитата: И таки да: у меня однокашник - доктор по головам, диагностировал сразу кучу отклонений: мизантропию, снобизм, чванство и педерастию. | Бедолага... но ты же как-то ведь живёшь с этим и не один же только алкоголь тебя в этой жизни держит?
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|