wewqasasdx12321
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Вывод тут только один - ты ни хрена не понимаешь в том про что пытаешься говорить в утвердительной форме. | 1-Во первых ВЫ не вежлив, называя меня на ТЫ. 2-вы прочли про патент (и на том спасибо, что хоть прочли) но дальше не стали читать из-за своего невежества, по поводу получения качества информации. Это нечего, постепенно вы упрётесь в своё молодое невежество и тогда начнёте вдумчиво сами искать. 3- А пока вы сами не соизволили узнать до конца истину, то я дам вам инфу. Я скачал тот самый pdf файл на который ссылается wiki. 4- и там ч/б написано, что вся эта лицензия free только для интернет вещания (внимательно присмотритесь к фирмам которые обратились в антимонопольный орган). Это все интернет вещатели. 5- все остальные кто не интернет те - ПЛАТИТЕ! Предлагаю вам начать с сегодняшнего дня доводить всё до конца, а не так как вы делаете сейчас, тяп-ляп. лично для вас. --- Products and services other than Internet Broadcast AVC Video continue to be royalty-bearing. Продукты и услуги, не относящиеся к интернет-вещанию AVC Video, по-прежнему подлежат уплате роялти. --- А знаете почему я больше вас знаю, и буду знать и далее, потому что довожу всё до конца. И когда был вопрос в покупке камеры и телика 4к, то всё я ЭТО узнавал непосредственно от производителей камер и телеков. Вы что думаете, что бренды типа Панас и другие просто так от нечего делать стали себе тоже патенты на этот кодек делать? Да! Кстати. И вот на смартфон тоже в тему.. Джопс когда выпустил свой первый айфон то все кто хотел конкурировать, стали часать репу. Потому что если ОНИ будут делать такой же то придётся платить Джопсу за патент. И они решили это дело форсировать. И Самсунг первый обошёл патент джопса и выпустил свою версию с сенсорным экраном, и запатентовал его. А если ещё глубже пойти и окунуться ещё в поздний период, то упретесь в струйные принтеры. Патент на струйный, который приобрела у России компашка Эпосн. Тогда HP зачесало свою репу и выпустила свою струйную головку с другим принципом действия и тоже запантетовала её. - Как тебе такое "Маск"? (WildGoblin) гы-гы. Вы постоянно будет мной осмеяны, потому что ко всему подходите тяп-ляп. Если вы хотите тягаться с кем то по знаниям, то приучите себя доводить всё до конца. Возможно общаясь тут со мной, вы в конце концов поймёте что надо исправлять себя. И это уже будет польза. |