Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: Посмотрите внимательно в доку к роутеру. Большинство не дорогох роутеров и даже ряд дорогих не поддерживают одновременную работу в двух диапазонах. Но есть и такие которые поддерживают. (у меня такая циска стоит. три антенны на ней) | Тут дело в другом))) серьезные модели не знаю, да и его ашуш к ним не относится...Точнее он прекрасно работает в 2х диапазонах, и раздает как надо, сам такой ковырял)))) только комп или телек, могут подключаться только по одному, разумеется настраивается обычно на 5 Гц, если поддерживается... У меня стоит кинетик, раздает в 2х диапозонах, комп на 5, а телефон только на 2х......Комп я могу подключить и так и иначе, но одновременно он может работать только с одним подключением))) Добавлено: hunter7007 ofaqim47 Yarylo мне бы ваши проблемы... у меня фотик не видется на ноуте, но прекрасно видется на компе, зато харды не видятся на компе но работают на ноуте....уже полгода колупаю, не фига не помогает(((( |