AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greenfielddd - спасибо. Поискал в Инете - действительно, датчик может показывать что угодно. Цитата: Для начала отключите автоматическую перезагрузку при сбое | - отключено. Его вырубает странно - вентиляторы начинают шуметь, на мониторе - "нет сигнала", на клавиатуру не реагируют. Вот я забыл посмотреть - включается ли КапсЛок, но у меня есть кнопка выключения компа - он на неё никак в таком состоянии. Похоже, что дампы делать не успевает. Кстати, где они лежат? В корне не нашёл. Скачал speedfan (вообще-то его ругают), он мне показал пламя на GPU - аж 52 градуса. Всегда думал, что это не жарко для видеокарты. Видеокарта GTX 260. Кулер крутится легко пальцем. Я его не смазывал (единственный в компе), т.к. добраться проблемно. Но всю видеокарту продул, почистил. Может, он не всегда запускается, поэтому вываливается? Позавчера минут 40 погонял в 4-ю Готику - всё ОК, вчера через 10 минут Фоллаута комп в даун ушёл. Примерно через полчаса после включения. Думаю, если бы кулер не крутился вообще - он бы полчаса не выдержал. Полез в настройки Nvidia - помню, что там была опция управление частотой вращения кулером, но поставил последние дрова (не бета) - уже этой опции не нашёл. Сейчас комп работает уже часов 10 - игры не запускал, но CPU грузил по-взрослому - всё ОК. А утром только включил почту проверить - Оперу открыл и тут же ой. Началось после того, как снёс Аутпост, поставил Комод. Вот может здесь что-то не так? Но вроде тогда я бы хоть синий экран увидел бы, а тут как будто видеокарта всё валит. Вот отчёт Евереста (триального): http://zalil.ru/29954480
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:20 11-11-2010 | Исправлено: AnTul, 20:51 11-11-2010 |
|