dimmons
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Такая проблема с ноутом Samsung R720-JS02RU: в BIOS (Phoenix) пропали все настройки (раньше было несколько закладок типа Boot, Hardware, Adwanced и т.п. в каждой соотвествующие названию секции настройки). При вызове биоса по F2 открывается вроде обычное меню фениксовского биоса но в нем всего одна закладка с названием: Physical Presence operations. В ней написано: TPM configuration change was requested to State: Clear + Enable + Activate Потом единственный изменяемый пункт меню: TPM PP Operation c вариантами выбора Choose action - Execute - Reject - Press F10 И ниже написано Press F10 to Save and Restart. Выбор любого из пунктов меню ни к чему не приводит, сохраняешся, выходиш и при новой загрузке в биосе тоже самое. Никаких парамеров я изменить не могу. толко одна эта закладка и все. Что это за поручение изменения конфигурации какойто TPM и как от нее избавится и получить обычный биос который был при покупке ноута? ЗЫ: Перепрошивать софтиной с сайта производителя не выходит, там виндовая софтина, которая при запуске проверяет версию текущего биоса и если оно новее или такоеже, говорит что перепрошивать не буду и выходит. Биоса в виде бинарника на сайте не представлено. |