Sish
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vold2 Цитата: Вопросом на вопрос: может, хватит всё про Sysprep? Цитата: Если делать заливку Висты, запечаткой Sysprep | Речь шла не о свистке, а об XP, вообще-то... Цитата: для теста Вам, первому противнику Sysprep | где ты вычитал, что я его противник? Цитата: Вы единственный верите только в возможности UR | Друг мой, не верю, а реально использую Цитата: никого ни в чём не убеждаю, каждый выбирает то, что ему больше подходит. Цитата: Как изволите восстанавливать систему XP в .wim? | А никак См. выше. И своим постом, я, вообще говоря, ответил на вопрос, исходя из личного опыта, или Ваше Величество мне запрещает здесь это делать? Добавлено: Да, забыл ещё добавить: большое спасибо, конечно, за доверие, но для бэта-тестирования своего творения выберите, пожалуйста, кого другого...
---------- Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель, оптимист - свет в конце тоннеля, а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд... |
|