Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mike345S WIM отлично работают в ХР, т.е. запросто можно пользоваться WinPE на основе XP. Кстати, рекомендую сборку от уважаемого NIKZZZZ - в ней WIM работает гарантировано 100% (он его и использует в этой сборке Вот как раз он только вчера обновился Там есть вариант для загрузки в РАМ и без этого (для слабых машин, как раз как тебе надо). Погляди здесь. AADDDDYY Отличная работа! Только я бы предложил создавать папку HAL как под-папку SysPrep (ее тоже создать, даже если не будешь пользоваться) и не удалять ее сразу, а прописать удаление основной папки SysPrep в батнике, который будет восстанавливать оригинальные BOOT.INI NTLDR. Зачем это нужно - может кто-то будет сиспрепом пользоваться, тогда папка и так удалится, а если и не будет, то удалится батником при входе в систему Кроме того, большая часть халов и кернелов может быть сразу вытащена из каба в SYSTEM32 без помещения в промежуточную папку, чтобы потом не добавлять команды копирования. Собственно папка HAL вроде как только для одного файла HAL.DLL требуется, который надо будет переименовать после вытаскивания из каба, остальные сразу по адресам пойдут. Да, не забудь, что для работы MergeIDE.reg тоже нужно будет несколько файлов в нужные папки разместить, не все из них там по дефолту Кажись их там всего четыре, а вытаскивать надо будет один или два. Впрочем, потом можно будет усложнить структуру батника: "Если в такой-то папке нет такого-то файла, то извлечь его из..." (вот в такой извращенной форме пишу С помощью одного батника запросто можно создавать другие BAT и INF файлы - собственно файл DTECTHAL.INF и батник, который после раскатики переименует оригинальные файлы назад. Т.е. теоретически, если пока не брать сторонние драйвера, то весь набор может состоять из собственно основного батника, файла с настройками реестра и одного файла NTLDR от Лонгхорна (всего 3 файла!). Если еще не пробовал это делать, то я могу подсказать Добавлено: Ах, да! Забыл, что после раскатки образа можно еще почистить реестр от несуществующих сервисов и устройств. Я где-то уже нашел отличный батник, который использует DEVCON.EXE, да и для удаления устройст DEVCON.EXE тоже может понадобиться (надо тот китайский батник для удаления устройств при подготовке системы, что я приводил еще подработать чуть-чуть). Так что добавляем его в компанию четвертым! | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 08:53 24-08-2008 | Исправлено: Oleg_II, 09:11 24-08-2008 |
|